Первый в России ibis Styles распахнул двери в Красной Поляне

Новый отель ibis Styles Krasnaya Polyana 4* на курорте «Красная Поляна» уже принимает гостей. Отель оформлен в стиле ретрофутуризма, дизайн-проектом занималось московское архитектурное бюро STUDIO SHOO. В гостинице — 78 номеров, два ресторана (работающие по системам «шведский стол» и a la carte), лобби-бар, детский уголок, лыжная комната. Буквально в ста метрах от гостиницы — подъемники к горнолыжным трассам различного уровня сложности. В шаговой доступности также есть рестораны, пункт проката и ски-сервис, служба инструкторов, зона вечернего катания, учебные склоны и детский клуб. Из других развлечений поблизости: тюбинг на надувных «ватрушках», хаски-центр, развлекательный парк Wonder Land и тир.

На данный момент на высоте 960 работают уже семь гостиниц, из них три — категории 5* (Novotel Resort Krasnaya Polyana Sochi, Rixos Krasnaya Polyana Sochi и Gorki Hotel Suits), два – 4* («Долина 960» и «Горки Панорама»), и два – 3* («Горки Арт» и «Горки Гранд»).

Напомним, переживший недавно ребрендинг из «Горки Город» курорт «Красная Поляна» и французский гостиничный оператор Accor подписали 15 ноября договор об открытии на курорте трех новых отелей: Mövenpick, Novotel и ibis Styles. По условиям договора, пишет РБК Кубань, все три объекта подключат к системе бронирования Accor до конца 2019 года.

Читайте больше на frontdesk.ru

Яндекс.Метрика