Поезд Санкт-Петербург — Севастополь продолжает приближаться к Крыму

Напомним, он выехал из северной столицы в 14:00, и более суток будет ехать по России. К крымскому мосту поезд подойдет около 2 часов ночи 25 декабря. В 4:25 он прибудет на станцию Владиславовка (стоянка 2 минуты), в 7:45  прибудет в Симферополь, где поезд будет встречать руководство Крыма. 

На поезде едет феодосийка Юлия Лужайкина, которая продолжает рассказывать  о своем путешествии. 

— Вагон-ресторан совсем недалеко, всего два вагона прошла. Двери между вагонами открываются кнопочкой плавно, как шкаф-купе, — пишет Юлия. — Еще в тамбуре есть специальный подъемник для людей с ограниченными возможностями. Что касается ресторана, — мне жалко официантку, ей приходится бегать. А так вкусно все.

Как рассказала Юлия, в вагоне есть камеры видеонаблюдения и во многом все автоматизировано, в частности климат-контроль. 
— Однако наличия кондея не пошло мне на пользу, и в три часа ночи я ушла за чаем. Несказанно обрадовалась меду в прейскуранте, — продолжает Юлия. — Немного о системе безопасности, периодически по вагону проходит служба безопасности состава. Но у нас все спокойно.
Юлия также отметила очень комфортное постельное белье и теплый плед.

Напомним, что начальник этого поезда опоздал к отправлению, поскольку докладывал об отправлении Владимиру Путину. 

Первый поезд из Москвы в Симферополь отправится с Казанского вокзала 24 декабря в 23:45. Время в пути — 33 часа.  Четыре двухэтажных состава с вагонами купе и СВ будут курсировать из Москвы до Симферополя и обратно под номерами №27 и 28. Стоимость проезда в таком поезде оценивается от 2966 руб. за место в вагоне-купе до 9952 руб. в СВ. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Яндекс.Метрика