Cразу две VIP-lounge Priority Pass появились на Ленинградском и Московском вокзалах

Залы повышенной комфортности доступны теперь участникам программы Priority Pass не только в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга, но и на двух вокзалах: Ленинградском – в столице и Московском – в Санкт-Петербурге.

Проект воплощен в жизнь благодаря сотрудничеству с компанией «Российские железные дороги». Это — первый случай реализации подобной инициативы в мире, когда VIP-lounge организуют для путешественников – участников Priority Pass – не только в авиахабах, но и на ж\д вокзалах.

«Это — важный шаг, сигнализирующий о нашем твердом намерении расширять бизнес, опережать конкурентов и адаптировать наши услуги под меняющиеся требования современных путешественников. По мере развития сети железных дорог в России мы будем продолжать расширять возможности Priority Pass для российских пассажиров», — прокомментировал открытие VIP-гостиных Энди Бесант, директор по качеству обслуживания в сфере туризма компании Collinson — оператора программы Priority Pass.

Так что отныне туристы могут воспользоваться лаунж-зоной, рабочими местами с выходом в интернет, душевой комнатой, перекусить на «шведском столе», поместить ребенка в «детский» игровой уголок. Есть возможность и провести камерные переговоры с деловыми партнерами в специально оборудованном помещении.

С ноября 2019 года число залов, доступных по программе Priority Pass, пополнилось восемью, а общее их количество достигло 1330 в мире. В России такой vip-lounge открылся, в частности, в аэропорту «Победилово» в Кирове.

Читайте больше на frontdesk.ru

Яндекс.Метрика