Экскурсионные компании Алтайского края могут получить гранты на проекты по работе с детьми

23 декабря 2019 г. 14:24

Автономная некоммерческая организация «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» проводит конкурсный отбор претендентов на присуждение национальной общественной премии «Российские организации, дружественные к детям». Одним из направлений конкурса является номинация «Организации, осуществляющие экскурсионное обслуживание детей». В ней могут принять участие туроператоры, турагенты и организации, осуществляющие экскурсионное обслуживание в сфере детского туризма.

Конкурсный отбор проводится в два этапа: первый — самообследование участников на соответствие требованиям, установленным профильными национальными стандартами; второй — публичная презентация проектов и программ. По результатам отбора победители получат финансовую поддержку в виде грантов на сумму до 200 тысяч рублей на реализацию проектов по работе с детьми, сообщают в управлении Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Заявки для участия в отборе принимают по 29 декабря. Подробную информацию о конкурсе и правилах участия можно найти на сайте Росдетства.



Источник

Яндекс.Метрика