Появился новый способ попасть в эмират Рас-эль-Хайма – вплавь

Рас-эль-Хайма давно закрепила за собой репутацию самого быстроразвивающегося эмирата и направления на Ближнем Востоке. Для этого Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма активно развивает инфраструктуру и транспортную доступность эмирата.

1 декабря в 11 утра впервые в порт Рас-эль-Хаймы прибыл международный круизный лайнер MV Seabourn Ovation. Его торжественно встретили представители порта и государственных структур. Гостей лайнера по приезде ожидала насыщенная культурная программа: музыкальное сопровождение местного оркестра Бахрия, традиционная арабская кухня и роспись хной. Специально для пассажиров Департаментом был разработан 4 часовой маршрут, включающий в себя посещение основных культурных достопримечательностей и отелей, полет на самом длинном в мире зиплайне Jebel Jais Flight, поездку на жемчужную ферму Сувейди, сафари в пустыне.

Прибытие круизного судна стало результатом плодотворной совместной работы Департамента и порта Рас-эль-Хаймы по развитию и укреплению круизного и водного туризма в эмирате. За прошедший год администрация порта завершила реконструкцию старого паромного терминала. Теперь это современный пассажирский терминал с развитой морской транспортной инфраструктурой. Кроме того, для привлечения большего количества отдыхающих круизных пассажиров в течение сезона 2018-2019 были разработаны специальные новые маршруты.

Бренд Seabourn славится внедрением новых концепций, свежим видением и привлекательностью для самых взыскательных путешественников на международном уровне. MV Seabourn Ovation — это бутиковый-круизный лайнер на 600 гостей, прибывший в эмират в рамках продолжающегося ближневосточного тура GCC с остановками в Дубай, Абу-Даби и Маскате. Судно было построено в апреле 2018 года фирмой Fincantieri в Генуе, Испании.

www.votpusk.ru

Яндекс.Метрика