Ушла из жизни журналист телерадиокомпании «Крым» Юлия Орлова

Ушла из жизни ведущая и журналист телерадиокомпании «Крым» Юлия Орлова. Такой поворот судьбы стал слишком неожиданным для всех. Ей было 53 года. Этой работе Юля отдала треть жизни. Занималась авторскими и специальными проектами. И так внезапно мир покинул жизнерадостный и сильный человек. Именно такой запомнили Юлия Орлову родные, друзья, коллеги, зрители. О её жизненном и творческом пути — наш следующий материал.

Юлия Орлова работала на телерадиокомпании 20 лет. Была диктором, корреспондентом, редактором. Помнят её исключительно как человека ответственного, принципиального.

«Даже в праздничный день или по работе была самой ответственной. За 30 лет я редко встречал таких людей», — сказал Иван Ильенко, старший редактор информационного вещания телерадиокомпании «Крым» 1974-2006.

Не только уважаемый сотрудник, но и настоящий друг. Так на канале могут сказать многие. В беде не бросит, без доброго совета не оставит.

«Добрая, светлая, умная, справедливая, с хорошим чувством юмора… такой я её и запомню», — сказала Анна Филипова, архивариус.

Поэтому социально значимые темы Юле Орловой давались легко, непринуждённо. Но проблемы людей она принимало близко к сердцу.

Юлия Орлова снимала такие проекты как «Теперь и прежде», «Вопрос веры». Именно этот вопрос для неё был по-особому близок.

На её счету много наград. Причём не только от представителей власти разных уровней, но и от Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря.

Коллектив телерадиокомпании «Крым» выражает соболезнование родным и близким Юлии Орловой.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика