В Керчи парадом по городу прошлись Деды Морозы и Снегурочки. И ёлку тоже зажгли!

Как передает КрымPRESS, Одна из предновогодних традиций Керчи — марафон Дедов Морозов, Снегурочек и других персонажей волшебного мира. Они выходят на улицы города и участвуют в конкурсах. В этом году горожанам себя представили порядка 300 сказочных героев.

Самые смелые, креативные и талантливые участники парада поборолись за призы в конкурсе «Приветствие», подарив всем присутствующим массу положительных эмоций. 3 место заняли Дед Мороз и Снегурочка из детского сада №47. 2 место жюри присудило сказочным героям из школы №19, 1 место досталось команде «Селёдка под шубой». Абсолютным победителем парада, получившим Гран-при конкурса «Королева 2020 года», стала Екатерина Яценко из школы №19, — сообщил на своей странице в Facebook глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

Ну и, конечно, в Керчи в эти выходные дни зажглась огнями новогодняя ёлка. Кроме того:

Засверкали огни также на восьми елках в разных районах города, в скверах и парках, у школы искусств им. Р. Сердюка и у дворца культуры «Корабел». Радовать своей красотой они будут все новогодние и рождественские праздники. В городе подготовлена большая праздничная программа новогодней ночи, пусть она подарит каждому незабываемые эмоции, — отмечает Сергей Бороздин.

фото: ФБ, Сергей Бороздин

crimea-news.com

Яндекс.Метрика