Крымчанка вошла в тройку самых красивых жён мира

Фото: «Московский комсомолец»

Как передает Вести Крым, Крымчанка Анастасия Божкова вошла в тройку самых красивых замужних женщин мира. На всемирном конкурсе красоты «Mrs. Global-2020» в Китае Анастасия получила титул «Вторая вице-мисс». А обладательницей главного титула стала россиянка Ксения Кривко из Кемерова. Русские женщины обошли в красоте и таланте 80 участниц. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

«Впервые за 24 года две представительницы из России занимают первые места. Впервые за всю историю мировых конкурсов красоты Крым на таком высоком уровне», — с восторгом делится красавица.

На фотографиях светящиеся глаза, обезоруживающая улыбка. Анастасия Божкова признается, что график был настолько плотный, что не было даже времени на сон. Поэтому вместо обеда красавица убегала хотя бы полчасика поспать.

Нашу крымчанку невозможно было не заметить. На шоу талантов Анастасия покорила судей восточным танцем, во второй части номера девушка неожиданно исполнила лезгинку, причем в мужской партии.

«Всего за один час хореограф поставил мне номер. И в итоге мой танец стал лучшим из 22 заявленных номеров. Президент конкурса отметила, что это был самый неожиданный номер за все года конкурса талантов», — сказала Божкова.

На шикарном гала ужине, где все участницы по дресс-коду были в красных нарядах, Анастасия взяла титул «Миссис Фото» за лучшее официальное фото конкурса.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика