Путин точно приедет на «финальное» открытие Крымского моста

«Глава государства примет участие в торжественных мероприятиях, посвящённых открытию железнодорожного движения по Крымскому мосту, пообщается с рабочими-мостовиками. Руководители отрасли доложат президенту о планах развития транспортной инфраструктуры юга России», — говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Напомним, 15 мая прошлого года Владимир Путин принял участие в открытии движения по автодорожной части Крымского моста. Президент проехал за рулём головной машины в колонне строительной техники.

Что касается завтрашнего визита, то после участия в открытии железнодорожного движения по Крымскому мосту Путин посетит Республику Адыгея. Там он ознакомится с работой аграрного предприятия «Зелёный Дом» и проведёт встречу с представителями общественности по вопросам развития сельского хозяйства и сельских территорий.

Ранее мы сообщали, что на Крымском мосту усилили меры безопасности перед открытием железнодорожного движения. Как сообщает корреспондент в своем Telegram-канале издание «Подъём», полицейские досматривают все автомобили, проезжающие через мост, а водителей и пассажиров просят пройти через рамки металлодетекторов.

В пятницу, 20 декабря Минтранс России обратился к судовладельцам и операторам водного транспорта с рекомендацией: в течение четырех дней — с 00:00 21 декабря 2019 по 23:59 24 декабря 2019 — судам не стоит заходить в район Крымского моста.

Как мы сообщали, с 18 по 26 декабря движение на Крымском мосту ограничено из-за технологических работ.crimea-news.com

Яндекс.Метрика