В центре Севастополя зажглись огни новогодней елочки

В центре Севастополя зажглись огни новогодней елочки

21 декабря, в преддверии Нового года, жители и гости Севастополя собрались на центральной площади имени Нахимова, чтобы стать частью большого торжества и принять участие в открытии Новогодней елки – 2020. Гости мероприятия от мала до велика всегда трепетно ждут этот день, как главное праздничное событие и провожают насыщенный и полный эмоций уходящий год.

В центре Севастополя зажглись огни новогодней елочки

В центре города-героя для всех гостей торжества была подготовлена яркая и многообразная развлекательная программа с профессиональными аниматорами и заслуженными артистами Украины, России, Крыма и Севастополя. Ведущие концертной программы заслуженный артист Севастополя Дмитрий Морозов и очаровательная Инна Кулик встречали гостей и сопровождали их своими голосами и поздравлениями на протяжении всего мероприятия.

В центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочки

Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев с главной сцены поздравил жителей города и гостей праздника с наступающими торжествами и выразил пожелания счастливого и удачного нового года. В мероприятии приняли участие творческие коллективы Дворца культуры рыбаков, Севастопольского центра культуры и искусств, Культурного комплекса «Корабел» и других учреждений культуры Севастополя.

В центре Севастополя зажглись огни новогодней елочки

«Наступает время чудес и волшебства! Время, когда сбываются самые заветные и желанные мечты. В эти дни самое важное помнить, что чудо живет в каждом из нас и поделиться им с близкими и друзьями очень легко. Новогодние дни — это время тепла, счастья и особого семейного единения. Пусть праздничная суета принесет всем радость и приятное предвкушение предстоящих чудес!» — поздравила присутствующих директор ДКР, заслуженный работник культуры Татьяна Зенина.

В центре Севастополя зажглись огни новогодней елочки

Концертные номера закружили зрителей в праздничный калейдоскоп и гости торжества поддерживали выступающих артистов аплодисментами и голосами.

В центре Севастополя зажглись огни новогодней елочки

Кульминацией праздника стал выход на сцену Деда Мороза со Снегурочкой, которые поздравили всех с наступающими Новым годом и вместе с гостями зажгли огни главного новогоднего символа — красочной нарядной елочки.

В центре Севастополя зажглись огни новогодней елочки

Радостный смех и восторженные аплодисменты публики то и дело разносились по площади, в знак благодарности артистам за выступления, праздничное настроение и море позитива. Завершилось мероприятие пестрым фейерверком, озарившим вечернее небо города-героя Севастополя.

Е.Бондарь, отдел информации ДКР
Фото: Н.Черная

В центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочкиВ центре Севастополя зажглись огни новогодней елочки

Автор vesti-sevastopol.ru

Яндекс.Метрика