В Севастополе торжественно зажгли главную новогоднюю елку

Праздничный вечер начался с концерта творческих коллективов города. Севастопольские артисты подготовили костюмированное театрализованное представление, вовлекая зрителей в игры, танцы, хороводы.

Врио губернатора Михаил Развожаев во время открытия главной городской елки поздравил севастопольцев и гостей города с наступающими праздниками. Он отметил, что впереди — «самая сказочная неделя в году — предновогодняя». И в эти предпраздничные дни, и в неделю после Нового года когда необходимо найти время, чтобы поздравить друзей и родных. Он призвал забыть все склоки и обиды и на эти две недели «вернуться в детство, потому что в они в тот период были для всех нас самыми сказочными в году».

Завершилось торжество праздничным фейерверком.

Напомним, что наша ёлка вошла в ТОП-35 самых высоких главных городских новогодних ёлок регионов России по версии рейтинга, портала Турстат. Нынешняя елка выше своей прошлогодней предшественницы.

Ее высота составляет 19,5 метров. Общее число лампочек на праздничной елке порядка 9,5 тыс. штук. Сверху установлена метровая мультимедийная сфера с двумя тысячами лампочек. Из гирлянд можно составить практически любой рисунок разных цветов. В сопровождении музыки изображения будут меняться каждые 30-60 минут.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика