Новому году – «Новые голоса»!

В пятницу, 20 декабря, вслед за недавним открытием главной феодосийской новогодней елки, торжественно зажглись праздничные огни и на «колючей красавице» городского Дома Культуры. Традиционный символ и украшение Нового года, установленный в центре большого зала ДК, будет еще долго радовать приходящих на грядущие праздничные мероприятия посетителей.

В этот вечер гостей собрала вокальная студия «Новые голоса» под руководством замечательной феодосийской певицы Ольги Сиваковой. Городские афиши гласили: «Однажды под Новый год!», но это оказался не просто концерт, коими певческий коллектив Дома Культуры постоянно радует своих зрителей. На сей раз «Новые голоса» замахнулись на зимнюю музыкальную сказку. И артисты сумели покорить публику от мала до велика!

Веселый оригинальный сюжет, зажигательные песни, задорные танцы, выход на сцену поющего Деда Мороза и его совместное с залом «Раз-два-три, елочка, гори!», не могли не поднять градус праздничного настроения феодосийцев и гостей нашего города.

Зрители подпевали, хлопали в ладоши в такт мажорных аккордов новогодней музыки, благодарили певцов горячими аплодисментами. Завершилась чудо-сказка выходом в зал всех артистов, а всего в представлении было задействовано почти два десятка героев. Ну а массовая финальная песня вокальной студии во главе с Ольгой Сиваковой на сцене поставила большой восклицательный знак в новогоднем представлении.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник

Яндекс.Метрика