Билецкий потребовал тотальной блокады «обрубков Донбасса» и Крыма

Блокада Крыма и Донбасса якобы поможет Украине сосредоточиться на внутреннем развитии, чтобы наработать в будущем паритет для переговоров с Россией.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил основатель нацбата «Азов» Андрей Билецкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я бы организовал, откровенно говоря, тотальную блокаду оккупированных территорий, а они открывают сейчас новые сервисы. Зачем вы открываете новые сервисы?

Четыреста тысяч человек поехали в Крым через территорию Украины и оставили там свои деньги.

Зачем мы даём хоть один киловатт в оккупированные территории? Зачем мы даем один литр воды на оккупированные территории? Зачем мы покупаем там что-то, и зачем мы продаем туда хоть какие-то товары туда? Зачем мы несём тяжбы социальных выплат на оккупированных территориях?

Теперь на нас еще хотят повесить тяжбы выплаты пенсий и крымским пенсионерам. Зачем все это делать?», – возмутился неонацист.

«Отгородитесь как минимум или отстранитесь от экономической жизни этих обрубков, которые сами по себе нежизнеспособны. За это время необходимо сосредоточиться на усилении внутриукраинского потенциала.

Это займет несколько лет. За пять лет можно было пройти полностью модернизацию украинской армии. Через пять лет, возвращаясь даже к дипломатическому пути решения вопроса с Донбассом, Зеленскому или у иного президента будут козыри на руках, с какими он бы мог отстаивать украинский интерес», – добавил Билецкий.

crimea-news.com

Яндекс.Метрика