Розничный магазин низких цен открылся в Севастополе

Сэкономить на продуктах без ущерба качеству возможно. Сеть «Доброцен» доказывает это с 2016-го года. В ассортименте больше тысячи товаров, и все они, в среднем, на 20 процентов дешевле, чем в других магазинах.

ВЕРА КРАШЕНИННИКОВА, ДИРЕКТОР МАГАЗИНА «ДОБРОЦЕН»:

«Особенность магазинов «Доброцен» в том, что мы дарим наше добро в виде доступных цен на качественные товары. Основная идея — простота: паллетная выкладка для открытого доступа покупателям. Люди это уже оценили».

Главная причина — минимальная наценка. В магазине нет складов, все товары хранятся прямо в торговых залах. А значит, не нужно нанимать лишних сотрудников и платить за аренду лишних площадей. На экономный шоппинг покупатели приходят целыми семьями!

На паллетах — крупы, сладости, колбасы и бытовая химия. Есть как разрекламированные бренды, так и только набирающие популярность. Например, от местных производителей.

«Доброцен» — больше, чем просто компания, это социальный проект. В России уже сто восемьдесят магазинов низких цен. Теперь дарить добро людям будут и жителям Севастополя.

crimea-news.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика