Хорошая новость от севастопольского «Добровольца» — семье детского тренера нашли жилье

Севастопольцы своих не бросают!

Как передает КрымPRESS, Как сообщил лидер ОД «Доброволец», балаклавский депутат Дмитрий Голиков, решился (временно, но решился) «квартирный вопрос» семьи детского тренера Игоря Петрова. Эта невеселая история — ЗДЕСЬ, отметим лишь, что тренер, его жена и двое детей могли остаться на улице, в самом прямом смысле. Не остались. Потому, что есть еще добрые и небезразличные люди, потому что севастопольцы своих не бросают.

Игорь Петров со своей семьёй переезжает в благоустроенную однокомнатную квартиру. В двух шагах от своей работы. Тесновато, но все условия для жизни семьи есть. Оплата — только коммунальные услуги. Нашелся неравнодушный человек! Спасибо ему огромное! Понимаем, что все это на время, пока мы не найдем окончательный, постоянный вариант. К поиску решения проблемы подключилась депутат Заксобрания, жительница Балаклавы Татьяна Лобач. У Игоря и его семьи все будет хорошо, — сообщил Дмитрий Голиков.

Он подчеркнул, что даже не сомневался, что рядом всегда найдутся настоящие люди, способные на добрые, человеческие Поступки.

Фото: пресс-служба ОД «Доброволец».

crimea-news.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика