Константин Шимановский и Жанна Кислица встретились с родителями одной из самых больших ялтинских семей

В этой большой и дружной семье воспитываются 14 детей, 7 из которых имеют статус лишённых родительского попечения и 1 из них — ребёнок с ограниченными физическими возможностями. Несмотря на все жизненные трудности в этой семье царят мир, согласие и уют.

Мама детей Елена Рудакова отметила, что когда в семье появляется ребёнок-инвалид от родителей требуется особое внимание ко всем детям, чтобы каждый из них не чувствовал себя обделённым. С этой задачей они с супругом сумели справиться, и каждый из ребят чувствует себя неотъемлемой и важной частью этой большой семьи.

Константин Шимановский и Жанна Кислица выразили слова благодарности главе семьи и его супруге за достойное воспитание ребят, за их открытые и добрые сердца, которые так щедро дарят тепло и заботу каждому ребёнку, ставшим частью этой семьи.

«Крепкого здоровья и счастья всем членам вашей семьи. Пусть все невзгоды вас всегда обходят стороной», — обратился к Рудаковым Глава муниципального образования и со своей стороны отметил, что всегда готов прийти им на помощь в решении любого жизненного вопроса.

Пресс-служба Ялтинского городского совета

crimea-news.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика