Как сделать воду чистой и полезной, знают в компании Rolfis

Как передает КрымPRESS, Знакомая ситуация? С ночи в доме отключена вода, когда дадут, неизвестно. Ни причин, ни пояснений, ни предупреждений. А про запас воду никто и не набирал. И, как «положено», чайник пуст и сух. Через несколько часов мучений в трубах слышно настораживающее сипение, перерастающее в откровенно пугающие удары и хлюпы. И вдруг из крана начинает идти вода. Но разве это вода? Это какая-то черная, бурая (даже не коричневая) субстанция с непонятным масляным следом. Приученные ЖКХ к трудностям, мы не сдаемся и спускаем еще полчаса воду из всех кранов. Когда она становится белой, но не прозрачной, в доме начинает разить хлоркой. Мы сдаемся, кое-как умываемся и бредем в ближайший магазин за питьевой водой (которая не факт, что питьевая).

Основные выводы из этой картинки с натуры: лично вам необходим фильтр для воды, а всему вашему дому и местному водоканалу – фильтрующие загрузки. Где взять? Переходим по ссылке https://rolfis.com.ua/shop/raskhodnye-materialy-i-komplektuyuschie/zasypki.html и выбираем оптимальный вариант. Специалисты компании Rolfis знают, как сделать воду чистой, безопасной и полезной. А иначе это и не вода вовсе.

На сайте компании широкий выбор питьевых фильтров, как проточных, так и обратного осмоса, кулеров и систем со встроенными фильтрами, сменных картриджей и бытовых фильтров для дома, различных аксессуаров и комплектующих. Ну а выбор профессионалов – фильтрующие загрузки. Правильный подбор загрузочных материалов для фильтров доочистки поможет избавиться от т.н. механических включений (грязи, песка), удалить излишки железа, марганца, аммония, сероводорода, очистить воду от органики (в том числе, нефтепродуктов), сделают ее прозрачной, мягкой, питьевой.

Такие загрузки используются в автоматических фильтрационных установках, причем как в бытовых, так и производственных целях. В зависимости от функций и назначения фильтрующие загрузки бывают сорбционными, каталитическими, инертными и даже ионообменными. Самые востребованные (в системах водоснабжения) – многофункциональные – комплексные загрузки.

На сайте Rolfis «заблудиться» невозможно. Ярко выделены хиты продаж. Например, комплексная загрузка AQUAMIX. Внешне – разноцветные крупные зерна, по составу – сорбционные и ионообменные материалы. Все вместе: качественная и надежная очистка воды по шести показателям.

иллюстрация: rolfis.com.ua

Весь каталог можно тут же (на сайте) отсортировать по ряду показателей: цене, назначению, фирме-производителю.

Не забывайте о действующих скидках и акциях. Самое главное, все фильтрующие засыпки можно использовать как в бытовых фильтрах, так и промышленных. Качество – гарантировано. Чистая вода – не роскошь и не «дар» коммунальщиков, это норма жизни, фактор, влияющий на здоровье и настроение. Проверено на практике, ведь истории, описанной в начале, и быть не могло, если в доме есть фильтры и фильтрующие засыпки от Rolfis.

иллюстрация: rolfis.com.ua

crimea-news.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика