Отель в Ярославле присоединяется к AZIMUT Hotels

Azimut Отель Ярославль рассчитан на 118 номеров, включая президентский люкс. К услугам гостей — крытый подогреваемый бассейн, бесплатная парковка, бильярдный зал, а также ресторанный комплекс, включающий пять банкетных залов вместимостью от 25 до 300 человек, что предоставляет возможности для проведения деловых мероприятий и праздников любого формата. 

«Мы очень рады, что к нашей семье гостиниц добавляется отель в Ярославле — настоящей жемчужине русской истории и архитектуры. За последние несколько лет, во многом благодаря вниманию и усилиям, которое власти города и области уделяют развитию туристической инфраструктуры, Ярославль заметно похорошел, преобразился и стал одной из точек притяжения путешественников на карте России. Уверен, что появление гостиницы AZIMUT позволит и дальше развивать туризм как в самом Ярославле, так в других городах уникального маршрута «Золотое кольцо»», — сообщил генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.

Отметим, что ранее гостиничный комплекс по адресу Московский проспект, 10/15 работал под названием «Святой Георгий». На туристическом маршруте «Золотое кольцо» у AZIMUT Hotels уже есть ряд объектов: в Переславле-Залесском, Ростове, Угличе, Костроме и Суздале. Всего на сегодняшний день портфолио сети насчитывает 40 отелей в 32 городах России, Германии, Австрии и Израиля. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании договоров управления, франшизы и на правах долгосрочной аренды. 

Читайте больше на frontdesk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика