Аугустину Чисару предложили стать амбассадором Санкт-Петербурга

Такое предложение бывший генеральный консул Словакии в Петербурге получил от главы городского Комитета по развитию туризма Евгения Панкевича.

По инициативе Аугустина Чисара в Санкт-Петербурге состоялась презентация потенциала сотрудничества туристических компаний Словакии с коллегами в Петербурге. В рамках мероприятия экс-генеральный консул получил предложение стать амбассадором города.

«Аугустин Чисар – это человек, который для продвижения русского языка и наших ценностей сделал очень многое», – сказал председатель Комитета по развитию туризма Евгений Панкевич, озвучивая предложение. Он также подчеркнул важность межкультурного обмена, который присущ крепким туристским связям, в данном случае между Петербургом и Словакией.

Напомним, в 2019 году уже пятый год подряд благодаря Аугустину Чисару в словацком городе Лученец при поддержке местной мэрии и правительства Санкт-Петербурга среди школьников проводится конкурс исполнителей русской поэзии и прозы «Памятник Пушкину».

«Буду исключительно счастлив рассмотреть возможность стать представителем Петербурга в Словакии и других странах», – сказал Аугустин Чисар.

Опытом в работе по направлению медицинского и оздоровительного туризма поделились представители лечебного курорта Словакии Турчианске Теплице, известного своими термальными источниками с целебной водой. О свойствах такой воды лечить заболевания аппарата движения, неврологические, гинекологические, урологические заболевания, заболевания пищеварительного аппарата рассказывал Марин Маркех, главврач медицинского отделения курорта.

«Медицинский туризм – это одно из перспективных направлений для Петербурга. Партнёрство со Словакией важно для нас, поскольку городское Агентство медицинского туризма находится на стадии развития», – добавил Евгений Панкевич.

Акционерное общество «Санкт-Петербургское агентство медицинского туризма» было создано весной 2018 года и стало первым в своём роде для России. Сегодня рынок медицинских услуг активно развивается, модернизируется и дополняется новыми направлениями в целях предложения пациентам самых передовых и высококачественных услуг и технологий. При помощи услуг агентства туристы могут выбрать клинику и согласовать сроки лечения, организовать трансфер и размещение, осуществить перевод медицинской документации, а также организовать досуг во время пребывания в городе.

Фото Online47.ru

www.pitert.ru

комментариев 5

  1. Howdy! Do you know if they make any plugins to protect
    against hackers? I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on. Any
    tips?

  2. Hey this is somewhat of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML.
    I’m starting a blog soon but have no coding expertise so
    I wanted to get guidance from someone with experience. Any
    help would be enormously appreciated!

  3. Hey! Would you mind if I share your blog with my facebook group?

    There’s a lot of folks that I think would really enjoy your content.

    Please let me know. Many thanks

  4. What’s up everyone, it’s my first visit at this web
    page, and piece of writing is genuinely fruitful for me,
    keep up posting such content.

  5. Hey just wanted to give you a brief heads up and let you know a few of the
    pictures aren’t loading properly. I’m not sure why but I think its
    a linking issue. I’ve tried it in two different web browsers and both show the same results.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика