В столице Алтайского края стартовало интернет-голосование за объекты благоустройства по нацпроекту «Жилье и городская среда»

11 ноября 2019 г. 09:50

Интернет-голосование по отбору общественных территорий, которые благоустроят в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в 2020 году, стартовало сегодня, 11 ноября, в специальном разделе официального сайта города.

В течение 15 дней (по 25 ноября) барнаульцы смогут выбрать объекты из перечня общественных территорий, который утвердили на заседании общественной комиссии по реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018 — 2024 годы. Каждый участник сможет проголосовать один раз (регистрация будет осуществляться автоматически с IP-адреса). Выбрать можно не более трех общественных территорий

В течение трех дней после окончания голосования общественная комиссия подведет итоги. Протокол опубликуют на сайте города не позднее пяти рабочих дней с даты его подписания, сообщают в пресс-центре администрации Барнаула.




ЖЖивые новости


Ссылки по теме:

ТАСС: Реализация нацпроектов в Алтайском крае в 2019 году профинансирована уже на 73%

11 ноября в столице Алтайского края стартует голосование за объекты благоустройства в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

Парк «Изумрудный» в столице Алтайского края может войти в нацпроект «Жилье и городская среда» в 2020 году

В Алтайском крае план благоустройства 2019 года по нацпроекту «Жилье и городская среда» выполнен на 80%

В столице Алтайского края завершают благоустройство дворов по нацпроекту «Жилье и городская среда»

Более 190 миллионов рублей выделили на благоустройство дворовых территорий в столице Алтайского края

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика