Театр «ПсихоДельАрт» приоткрыл тайны закулисья

Театр «ПсихоДельАрт» приоткрыл тайны закулисья

Во Дворце культуры рыбаков (ДКР) в Севастополе в рамках мероприятия «Тайны закулисья», прошла встреча коллектива народного театра драмы «ПсихоДельАрт» с гостями, заинтересованными не только действами, происходящими на сцене, но и событиями, скрытыми от глаз зрителя.

Театр «ПсихоДельАрт» приоткрыл тайны закулисья

Руководитель театра «ПсихоДельАрт» Андрей Маслов вместе с ведущими артистами Александром Шамрицким и Анастасией Гончаровой провели для гостей вечера экскурсию по залу и сцене Дворца, рассказали об индивидуальном и уникальном подходе к постановкам спектаклей, об обратной стороне актерской деятельности и безграничном мире искусств.

Для заинтересованных в актерском ремесле зрителей был проведен небольшой мастер-класс по сценической речи. Артисты поделились своими секретами погружения в роль, поиска вдохновения и трудностях, с которыми они сталкиваются во время подготовки спектаклей.

Театр «ПсихоДельАрт» приоткрыл тайны закулисья

В этот вечер благодарный зритель раскрыл для себя не только тайны закулисной жизни и напрямую познакомился с людьми, чья жизнь крепко связана с высоким искусством, но и погрузился в неповторимую атмосферу мира, подвластного древнегреческой музе Мельпомене. Гости покинули встречу вдохновленными и уверенными, что с творческим подходом в этом мире возможно все.

Е.Бондарь, отдел информации ДКР
Фото Е.Мокрецовой

Автор vesti-sevastopol.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика