Райффайзенбанк закрывает отделение в Сочи

Банк перейдет на цифровой формат обслуживание клиентов.

Райффайзенбанк в связи с все возрастающей популярностью онлайн-обслуживания, принял решение провести изменения структуры сети и закрыть отделения, наименее популярные среди клиентов, в число которых попало и сочинское. В тех городах, где отделения продолжат работу, их будут развивать, совершенствуя формат офисов и предлагая отвечающее новым потребительским моделям обслуживание.

Банк планирует провести реорганизацию в 39 отделениях в городах с самой большой розничной сетью: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Сургуте, Тюмени, Уфе и Челябинске. Здесь продолжат обслуживаться физические лица, малый, микро-бизнес и корпоративный бизнес и другие сегменты клиентов.

«Еще в пяти городах — Железногорске, Кирове, Курске, Саранске и Сочи — обслуживание будет продолжено полностью в новом цифровом формате. Выбор городов для перехода на цифровой формат обслуживания обусловлен данными по востребованности отделений, а также предыдущим успехом запуска цифровой модели более чем в 100 городах. В Кирове, Саранске, Курске и Сочи переход на такой формат был успешно протестирован еще в 2018 году», — говорится в сообщении пресс-службы банка.

Планируется, что по итогам реорганизации в конце первого квартала 2020 года Райффайзенбанк будет располагать 130 офисами в 44 городах России. Кроме того, будет расширена сеть собственных и партнерских банкоматов, которая сейчас насчитывает 22 тысячи устройств. В обозримом будущем дальнейшая реорганизация не планируется, отмечается в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика