Black Horse мясоеды

Достаточно приятное место, в котором вкусно кормят, а в меню заведения много мясных блюд — место  не для вегетарианцев. Заскочил сюда не по рекомендации, а просто так. Остался под впечатлением — на мой взгляд, это одно из лучших заведений в Либерец. Персонал не отличается доброжелательностью, но все в пределах разумного, так что мы общались на английском, сдержанно, и в итоге все остались при хорошем настроении.

Black Horse

Очень уютный интерьер, хотя даже на фотках видно, насколько он незамысловатый. Всё-таки наличие дерева (или даже его имитации) в интерьере добавляет какой-то необъяснимой няшности и ламповости, которую мы считываем на подсознательном, каком-то, доисторическом уровне. Замечали?

Низкие каменные своды чешских пивных вселяют защищённость и уверенность, располагая к спокойному употреблению рульки и спиртоидов, а вот деревянные балки/панели и годичные кольца на них — согревают глаза, как хороший запас дров перед долгой зимой.

Меню подаётся в виде заклеенного конверта, и это пипец как внезапно, необычно и лампово: вы приходите, усаживаетесь, а вам — письмо. Вау-эффект гарантирован и даже если в процессе обслуживания проскочат какие-то недостатки, у вас уже есть аванс позитива к заведению. Меню одноразовое, можно забрать с собой.

Black Horse в Либерец

Black Horse в Либерец

Что интересно — гости Black Horse в основном были из местных, в смысле — из Чехии. И я не заметил какой-то разницы в отношении и в качестве сервиса между собой и своими соседями.

Ждать заказа пришлось 30-40 минут, но это было приготовлено чертовски вкусно, и явно не разогрето в микроволновке. Однозначно рекомендую к посещению. Все вкусно, людей немного, так как расположение — в стороне от основной площади, но до него идти не больше 10 минут.

Информация для посещения

Расписание работы у них хитрое:

  • Понедельник — четверг с 11 до 23
  • Пятница с 11 до 00
  • Суббота с 12 до 00
  • Воскресенье с 12 до 22

Источник

Яндекс.Метрика